10 mete per il Romagna nell’esordio casalingo: 67-0 sul Florentia

Il Romagna Under 18 festeggia la prima partita in casa della stagione con una netta vittoria per 67-0 sul Florentia. 10 mete – 5 per parziale – consegnano ai galletti un successo prezioso, che  riscatta il passo falso di Perugia con cui si era aperto il campionato. Risultato della partita mai in discussione per la squadra romagnola, che parte bene trovando nell’arco dei primi dieci minuti due mete, segnate da Piolanti e Pagnani ed entrambe trasformate da Martinelli. Con un calcio di punizione i galletti arrotondano il proprio vantaggio, senza concedere nulla agli avversari nemmeno nella seconda metà del parziale, scandita da altre tre mete (Salvatori, Angeli e ancora Pagnani gli autori): il parziale si chiude così con un netto 32-0. Nella ripresa il Romagna è bravo a tenere alto il ritmo e a controllare il gioco, dilagando con altre 5 mete, tutte trasformate: a segnarle Costanzi, Gamberini, Fornasiero e Giacometti, autore di una doppietta.

Grazie a questa bella prestazione i galletti sbloccano la propria classifica e si portano a 5 punti, gli stessi punti del Livorno, prossima avversaria in campionato nella trasferta in programma domenica.