A Prato sconfitta per il Romagna Under 18: i Cavalieri si impongono per 77-7

Domenica difficile per il Romagna Under 18, che torna sconfitta da Prato con un severo 77-7 incassato nella partita con I Cavalieri Union Prato Sesto. Nel confronto con la capolista, che si conferma in vetta al girone appaiata al Granducato, i galletti non riescono a trovare l’approccio giusto: fin dalle prime battute la partita si rivela a senso unico, con 5 mete segnate dai padroni di casa nei primi 20 minuti di gioco e arrotondate nel finale del parziale da un’ulteriore marcatura per il parziale 42-0. Nella ripresa è ancora il Prato a condurre i giochi e ad allungare, al 3’, con un’altra meta trasformata; la meta della bandiera del Romagna, realizzata da Tauro e trasformata da Martinelli, non basta per rimettere in discussione la partita, che prosegue con un altro poker di marcature dei padroni di casa, che chiudono così la gara con un bottino di 11 mete per il definitivo 77-7.