A Livorno Romagna Under 18 sconfitto per 54-12 dal Granducato

Il Romagna Under 18 torna senza punti dalla trasferta a Livorno, battuta per 54-12 dal Granducato Rugby.

La formazione toscana si conferma un avversario ben organizzato, che non concede molto ai galletti e gestisce in tutte le fasi la partita, mettendo a segno 8 mete.

Il primo tempo è a senso unico, tutto a favore dei padroni di casa, che già prima dell’intervallo mettono al sicuro il bonus mete grazie alle 4 marcature messe a segno, per un severo 26-0. La ripresa si apre con un’altra meta dei toscani, mentre per i primi punti del Romagna bisogna aspettare il 15’ quando è Perrella a realizzare la meta del 33-5. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio dei galletti, con la meta di Spighi, trasformata da Martinelli, ma nell’ultimo quarto di gara è il Granducato a riprendere il controllo della gara e a dilagare nel risultato con altre tre mete trasformate, che chiudono l’incontro sul 54-12.

Tabellino dell’incontro

Granducato Rugby – Romagna RFC 54-12 (mete 8-2; primo tempo 26-0)

Formazione Romagna RFC: Grassi, Vallicelli (32’ st Pistocchi), Spighi, Giacometti, Prata, Martinelli, Tauro, Forlivesi (4’ st Paganelli), Bertoni, Gigante (32’ st Burglassi), Salvatori (4’ st Piccirillo), Zecchini, Belletti, Perrella (23’ st Mazzone), Strada. A disp: Castagnoli, Burioli. All: Ievolella

Marcatori: 3’ pt m tr Granducato (7-0), 13’ pt m nt Granducato (12-0), 18’ pt m tr Granducato (19-0), 37’ pt m tr Granducato (26-0), 2’ st m tr Granducato (33-0), 15’ m Perrella nt (33-5), 19’ m Spighi t Martinelli (33-12), 21’ m tr Granducato (40-12), 29’ m tr Granducato (47-12), 35’ m tr Granducato (54-12)

Note: giallo Strada