A Modena bella vittoria per 34-18 per il Romagna Under 18

Seconda trasferta e seconda vittoria per il Conad Romagna RFC Under 18, che si impone con un netto 34-18 sul Modena Rugby conquistando il bottino pieno dei 5 punti.

Dopo la battuta d’arresto con i Cavalieri Prato Sesto il Romagna trova un pronto riscatto sul campo degli emiliani e costruisce una bella vittoria condita da 4 mete, 2 nel primo tempo e 2 nella ripresa.

È il Modena ad essere più incisivo nella prima parte del match, prima con un calcio piazzato e poi con una meta non trasformata, ma il Romagna è abile a recuperare: con due mete ravvicinate segnate da Renzi e da Tauro, entrambe trasformate da Martinelli, i galletti si portano in vantaggio e soltanto allo scadere della prima frazione di gioco concedono ai padroni di casa un’altra meta per il 13-14 parziale.

La partita continua a essere combattutissima anche nella ripresa: la terza meta dei padroni di casa complica le cose per i galletti, di nuovo bravi a rimontare lo svantaggio, ancora con Renzi che al 17’ mette a segno la terza meta della giornata. Gli ospiti controllano bene la gara e si affidano al piede di Martinelli per allungare, con due calci piazzati che trovano la via dei pali. E nel finale c’è spazio anche per la meta del bonus, segnata da Giacometti e di nuovo ben trasformata da Martinelli per il 34-18 finale.

Tabellino dell’incontro

Modena Rugby – Romagna RFC 18-34 (mete 3-4; primo tempo 13-14)

Formazione Romagna RFC: Tauro, Prata (29’ st Strada P), Spighi, Giacometti, Grassi (29’ st Vallicelli), Martinelli, Maffi (22’ st Clerici), Gigante, Bertoni, Angeli (32’ st Piccirillo), Zecchini, Salvatori (7’ st Bugli, 11’ st sost temp Mazzone), Perrella (1’ st Belletti), Renzi, Strada M. All: Ievolella

Marcatori: 10’ pt cp Modena (3-0), 19’ pt m nt Modena (8-0), 24’ pt m Renzi tr Martinelli (8-7), 28’ pt m Tauro tr Martinelli (8-14), 35’ m nt Modena (13-14), 12’ st m nt Modena (18-14), 17’ st m Renzi tr Martinelli (18-21), 21’ st cp Martinelli (18-24), 26’ st cp Martinelli (18-27), 29’ st m Giacometti tr Martinelli (18-34)