A Perugia sconfitta per 28-5 per il Romagna Under 18

Giornata no per il Romagna Under 18, che a Perugia incappa in una sconfitta per 28-5, restando a secco di punti dopo tre turni nei quali la squadra era sempre riuscita a muovere la classifica.

I galletti faticano a trovare il giusto approccio alla partita, che vede al 12’ il Perugia portarsi in vantaggio con una meta trasformata. Sono questi gli unici punti della prima frazione di gioco, che si chiude sul 7-0 a favore dei padroni di casa. In avvio di ripresa arriva la meta del raddoppio del Perugia, alla quale il Romagna risponde con la meta di Giacometti; non basta per aprire la strada alla rimonta del Romagna, che non trova altri punti per rifarsi sotto. E nell’ultimo quarto del match sono invece i padroni di casa a dilagare, con altre due mete trasformate che valgono vittoria e bonus e sorpasso in classifica: il Perugia grazie a questo risultato va infatti ad affiancare il Florentia a 15 punti, due in più dei galletti, fermi a 13, all’ottavo posto. Il Romagna potrà sfruttare la pausa del campionato di domenica prossima per ricaricare le batterie dopo questa prima serrata fase della stagione. Si ripartirà il 3 dicembre con un’altra prova in trasferta a Livorno con la Franchigia Costa Toscana

Tabellino dell’incontro

Cus Perugia Rugby – Romagna RFC 28-5 (mete 4-1; primo tempo 7-0)

Formazione Romagna RFC: Gallo, Grassi, Spighi, Giacometti, Tauro, Martinelli, Clerici (8’ st Novelli, 34’ st Forlivesi), Maroncelli, Bertoni, Angeli (1’ st Gigante), Zecchini, Piccirillo (5’ st Salvatori), Mazzone (4’ st Perrella), Renzi (27’ st Belletti), Strada. A disp: Prata. All: Ievolella

Marcatori: 12’ pt m tr Perugia (7-0), 7’ st m tr Perugia (14-0), 9’ st m Giacometti n tr (14-5), 23’ m tr Perugia (21-5), 27’ m tr Perugia (28-5)